Vの界隈のことあんま知らんけどホロライブとにじさんじでコラボとかはしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:37:10.303ID:i+KTDiTq0
どっちも人気なら混ざって一緒に配信した方がよくね?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:03:03.422ID:W61gWXZy0
男とコラボする→ファンが男を誹謗中傷→Vがお気持ち表明
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:04:03.255ID:5h9NFsu/0
いやむしろ何故男なんぞ見なきゃならんのか全くわからない
ホモじゃねえし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:06:04.758ID:5h9NFsu/0
ていうか男云々もそうだけど
>>69みたいなのは雰囲気がチャラくて嫌だ
陽キャ臭がぶわっと匂う

ホロライブはこうなってほしくない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:05.796ID:JFg42RIa0
弱者男性ワラワラ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:09:15.307ID:b3tjXNxo0
馬鹿みたいに中傷だらけで毎月のように人減って累計何十人消えたんだよにじさんじ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:09:29.423ID:5h9NFsu/0
>>79
弱者とか言われようが
そういう世界中のオタクのほうを向いてくれるのが
ホロライブなんだよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:12:16.540ID:LLpYCB81d
>>82
裏では人気歌い手やジャニーズと交際や結婚してるけどな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:12:25.366ID:b3tjXNxo0
2024年2月時点で56人も辞めててワロタ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:13:30.864ID:hJQ7iv6Vd
>>87
みけねこも言ってるし事実なんだろうな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:06.536ID:JFg42RIa0
成人した女に彼氏いたり30代女が結婚してても当然だろうに
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:45.539ID:wtdE9YvMd
にじのシスタークレアなんか清楚キャラで売ってるけど
男とばんばん絡んでるし
にじは清楚の基準がおかしい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:19:26.970ID:b3tjXNxo0
>>93
街中でイチャついてるバカップルみたらぶん殴りたくなるけど
家の中で何してようが視界に入らないから普通はどうでもいいんだけど阿呆なんか?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:21:01.741ID:z6jaxi6q0
下品でエロいけど男と絡まないあおぎり高校とかみたいなのは良いのか気になる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:22:08.754ID:wu7J8nzz0
>>99
めっちゃ騒がれてたが
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:23:57.623ID:nAI2CKH/d
>>102
その二人とも従前問題起こして事務所放逐になってるわけだろ
そんな二人の言ってることの裏とりを俺らみたいな完全外部の人間
できるのか?って話だよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:34:09.624ID:b3tjXNxo0
素行不良の問題児が何言ったところで憂さ晴らしにしか見えなくて信憑性なんて皆無だわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:35:20.533ID:p6dHReZd0
兎鞠とコラボしてラインを探っていこう
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/04(木) 00:37:38.835ID:ax1ZeVQCd
今だとにじのエクスとホロのアキロゼがけっこう仲良いな
まあアキロゼは中の人子持ち既婚者だけど

あとは最近
力一とらでんがコラボしてたな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:38:44.979ID:7pmyNej7d
ホロには黙って結婚してた実績があるのに何言ってんだ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:39:10.495ID:rSZlDfSh0
ホロライブって鎖国要員と外交要員に分かれてるよな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:40:45.044ID:JFg42RIa0
いない歴年齢だと「彼氏彼女くらいいて当たり前」と思えないのか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:41:20.951ID:b3tjXNxo0
付き合ってようが結婚してようが配信内で醜態晒さなければどうでもいいという話が馬鹿には難しいらしい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:41:34.428ID:f2jwSywN0
にじさんじ(とか他事務所も)はホロライブだけでなくいろんな事務所や個人勢、他業界の人とも頻繁にコラボやってるけど
ホロライブはそうでもないよな
にじさんじの人と絡むだけでファンが騒つくというか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 02:13:44.860ID:ax1ZeVQCd
昔はすいせいとかみこも
男Vへの限界オタアピしてたよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 02:43:31.562ID:p2jfPGUt0
誹謗中傷対策でにじガイジがビビって大人しくなったからコラボ再開したってよく分かるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況