X



明石家さんま声も顔もおじいちゃんになってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:34:11.859ID:fBeDJynn0
声ガラガラなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:34:53.436ID:8cTd8pGU0
前からだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:35:29.880ID:NE4TdjYC0
ドマラネーゼハゴネ゛ーゼ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:35:47.704ID:9KkXow170
毎週ヤンタン聞いてるから声の変化は全然わからんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:36:03.749ID:zC4N/8e10
たけしもそうだけどさんまも老けたな
若い頃を知ってるだけに見てて辛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:37:28.786ID:fBeDJynn0
>>2>>4
張りがなくなってお年寄り特有のガラガラ喉になってるわ
なんか悲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:37:42.334ID:fBeDJynn0
>>6
しっ🤫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:38:49.331ID:fBeDJynn0
ラジオの声量なら気にならないのかも
今ほんまでっかやってるけど司会だと結構枯れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況