X



ショッカーの〇〇怪人って上からの命令なきゃ動けない無能だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:34:03.640ID:8DYGutsr0
言葉喋れないやつに限ってはホウレンソウできないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:34:34.703ID:8HL2adJO0
俺はショッカー怪人だったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:34:59.759ID:1MwmvOpP0
あの組織見てると日本のサラリーマンぽくて泣けてくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:35:30.695ID:Ckad/Vp/0
多様性なんか取り込んでたら侵略なんて出来ないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:35:36.578ID:D8xBWUUG0
良く笑い上下関係しっかり持って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況