X



メタルギア兵士「敵襲だ!これより警戒態勢に入る!」→「誰もいない……警戒を解除する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:14.538ID:LFMJhlUp0
そうはならんやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:44.335ID:1hblUjP30
気のせいだったんだろ
よくある話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:55.679ID:8ediLNzG0
誰もいないんだから警戒解除するだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:03.895ID:VCeig63d0
何だ…ただの段ボールか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:51.489ID:yYuIrOB30
ずっと警戒してると疲れるじゃん
部屋で蚊を見つけた時と同じだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:41.506ID:MG0PW1ht0
探すのをやめたとき見つかることもよくある話って井上陽水も言ってたし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:59.922ID:45vhoTIv0
「HQ!HQ!」→聞こえる
「こちらHQ」→聞こえる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:35:41.046ID:vGGLT4po0
ほんとに何かあったら怖いし
他の人に任せて警戒解いたほうがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:36:48.155ID:X4kD23Zg0
>>5
敵に襲われてるのにここで気合入れなくてどうするんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:37:41.708ID:1MwmvOpP0
メタルギア兵士「…なんだ猫か」ホッ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:23:39.705ID:1hblUjP30
>>7
そりゃ戦場じゃイヤホンなんてつけん
みんなトランシーバーを肩につけてるじゃろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:25:46.400ID:wzVlbyq90
メタルギア兵士「ん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況