X



世界で日本ほど安全な国はないよ、理由はワニがいないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:50.626ID:9T9ea0Xr0
ワニがいないのは素晴らしい事だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:15.335ID:QypXfdZl0
混浴温泉にいるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:00.368ID:GONtERF3d
まあわかる、毒持ちもあんまいないしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:54.914ID:DlCYg2m10
自信を持つべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:32.652ID:KRFZ8BKP0
熊は山にしかいないし、あとはスズメバチくらいかヤベー生き物は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:53.864ID:hGrjZFGY0
ナイルワニとイリエワニ以外はそんなに怖くないイメージだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:09.628ID:x/jtOJfb0
ムカデやヘビ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:10.915ID:1dl6K3sN0
ジャガーもいないしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:46.653ID:Uzk2dZCf0
あとサメもいない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:42:46.658ID:x4gFI+XrM
日本には世界最強の蜂がいるんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:06:32.292ID:ZET13zrm0
日本でヤバイのは地震の多さ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:07:12.571ID:kyS477Bq0
(´・ω・`)アサシンクリードオリジンズでよくワニとカバに食われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています