X



うつ病で仕事辞めて傷病手当貰いながらもう5ヶ月も休んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:23.989ID:rp4mjWoe0
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:39.081ID:likGs1tq0
いいなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:10.584ID:il9SIMl30
5chする元気はあるんだね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:15.761ID:CjqqM49Q0
三ヶ月目だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:23.591ID:94AJmoSpx
おいくら貰ってるん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:26.143ID:8DYGutsr0
傷病手当ってずっと貰えるものなん?ニートだからわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:06.936ID:45vhoTIv0
初めて向精神薬と眠剤飲んだときに起きる度に脳がグワングワンして毎日素敵な詩が浮かんできた
ラリラリなロックバンドとかこんな感じなんだろうなって… 作曲のセンスとかあればなって…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:49.505ID:1gjYm8TP0
つらいの?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:58.127ID:2kKdq9iU0
メンタルボロいのにこんなネット界のスラム街に来ていいのかよ
答えたくなかったらいいんだけど何が原因で鬱になったんだ?
会社もやめてるし職場関係か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:34.202ID:iTU0clX0d
1年半ゆっくりしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:37.055ID:JhTDKJl+0
>>6
1年半までだな
当たり前だがニートは貰えんぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:52.695ID:xfAVv5wh0
いくら貰えるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:51.103ID:rXwciAaa0
仕事辞めてって退職してたら傷病手当って貰えないんじゃないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:05:14.866ID:ZET13zrm0
「休んでる」って書いてるから休職じゃねぇの
嘘松かもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況