X



ワークマンでこのリュック1000円ってヤバすぎだろwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:23.885ID:JaQXnw5X0
マジかよ1000000000個買うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:57.374ID:0VN0L67Wd
>>2
在庫1個しかなかったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:33.258ID:j9Aza7bc0
ダイソーで700円で売ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:36.736ID:0VN0L67Wd
ジム用に使ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:47.483ID:v2t7pWcJH
ワークマン安いけど1~2年で破けたりするのがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:20.094ID:TGU/gA4HH
>>6
1000円で2年保つなら相当だろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:46.767ID:zLKvcMH60
問題はニートマンが買ってることだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況