X



DSのドラクエ5、進まないwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:36.117ID:BiWwG6Sx0
壊れたか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:04.970ID:D8xBWUUG0
捨てろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:18.216ID:d+fHCOxb0
もしかしてずっと船のシーンのまんまか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:23.229ID:A4PUkX+I0
窓から投げろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:46.762ID:0tFTDuiH0
通報しました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:23.044ID:9PN9JBX80
あーあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:15.509ID:BITsuwON0
ちゃんと買おうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:49.658ID:eXVwk4uQ0
ゲーム会社って割れ厨を客だって思ってない節があるからな
だから平気でOPで船が港につかなくしたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況