X



おまえらって高級ディナーとかいったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:47.736ID:iTU0clX0d
夜景がみえるような
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:13.805ID:xGJoPtIS0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:22.344ID:l4D+xLj60
ファミレスじゃないレストランに行ったことないよ(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:29.649ID:dmBv63810
あるよ
社長の奢りの忘年会で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:57.839ID:6s5vT0kK0
新婚旅行で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:29.448ID:v36ZVO3b0
結婚式のお呼ばれくらいですかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:40.475ID:D8xBWUUG0
中森明菜ディナーショー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:56.481ID:8sCHrfcM0
あるよ
70階から夜景見ながら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:17.471ID:XOMbAjfZa
何が凄いかって立地と原価が変わるだけなんだよね洋食だと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:47.149ID:XOMbAjfZa
>>6
結婚式はだいたい不味い
大量に作るから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:29.244ID:Y/Y6Shsc0
あるよ
2200円もした
ブロンコビリーって言うんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:15.941ID:QYInaO2D0
夜景で誤魔化すような店は行った事ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況