X



でも静岡県知事が言ってることって正論だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:49.402ID:9OMGFT3A0
世の中は頭悪いやつの方が多いから叩かれるし頭いいやつもそれを煽ることによって利益が出ることを理解してるから異様に叩かれてるよな
実際俺が医者や公務員やパイロットになれるわけはないし
しかも知能が低い発言はしたが必要ない仕事とは確かに言ってないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:01.267ID:UpwYhy100
平等なんて嘘
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:07.136ID:/DFwnv9A0
本当のこと言って何が悪いって奴一定数いるけど、それはおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:25.521ID:8sCHrfcM0
公務員を知能派っていうのは違うと思うわ
手に職ない奴の謎の自己正当化
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:06.036ID:vsI32P5b0
ヘイト高まってる時にあんな発言したら自分でトドメ刺したようなもんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:34.721ID:0tqIinZOa
いや県庁がシンクタンクはねえだろ
だったらコンサルに発注すんなって話になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況