X



アニメが癒やし←この時点でもう理解ができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:04:24.795ID:USiKhLAGr
癒やしがほしけりゃちゃんと寝て朝起きて太陽を浴びるべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:05:53.408ID:k8dnYa0u0
無味無臭の人生だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:05:53.722ID:USiKhLAGr
アニメに娯楽以外の何も求めてない俺には本当にわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:06:10.226ID:k8dnYa0u0
>>3
癒やされるのも娯楽だぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:07:15.982ID:QS3NZaA00
謎の勢力「アニメ観たいけど新しいアニメは疲れるから結局いつものアニメ観る」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:07:49.059ID:t0izxKkR0
別に理解する必要ないと思うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:50:08.179ID:BLlN9g2j0
太陽浴びるだけで癒されるなら現代人誰も疲れてねーんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況