X



血と灰の女王読んでるけどこれ加速と跳躍と弦之助ゲーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:55:43.970ID:QtjoTu760
アニメ化されそうでされないなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:56:12.791ID:Up0nOJGjr
変身するとき服が破れるのに解いたら戻ってるの納得いかんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:57:17.692ID:QtjoTu760
>>2
でもドミノなんて変身時のほうがスケベだし明はシャワーシーンあったし…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:57:22.348ID:Up0nOJGjr
俺はエデンちゃんかわいいーとか頭お花畑で読んでるのに只の漫画を真剣に読んでるガイジ共がこいつ死ねこいつ腹立つとかコメントしてるのよ
絵ですよ、それ(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:57:43.584ID:Up0nOJGjr
>>3
いやエロとかじゃなくてな
男性キャラもやけど 服どうなってるわや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:18.785ID:QtjoTu760
漫画のコメント欄なんて基本カオスだからね
vipで言えたことじゃないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:51.544ID:QtjoTu760
エデンちゃんのブリキの人形みたいなボデーすこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:59:28.323ID:NMYGqdKN0
なんか色々とダサい
ギャグ顔の古さとかケンイチと同じ匂いがする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:29.808ID:QtjoTu760
確かにノリはちょい古い
変身体のデザインもだいたい厨二病だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:01:05.153ID:gFkc9REy0
はよ終わったほうがええ
エデンくらいから引き伸ばしすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:01:30.670ID:Up0nOJGjr
日ノ本が一番好きだった
でも悪役だから好きだったのに実は最近良い人だったみたいにされてるのは納得いかん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:02:04.564ID:w3DK8Eu90
題材からして厨ニ全開だしまあ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:02:51.720ID:oaoOWnG40
姉妹先生芭藤と戦ってた頃は最高だった
今は見る影も無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:07:36.575ID:QtjoTu760
日の本一族は設定は好き
日の本とゴールデンパームのトップがなんか被ってたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:09:06.157ID:QtjoTu760
さすがにそろそろ終わるだろ
休載挟んでまだ一年くらいはかかるかもしれんが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:09:09.484ID:NMYGqdKN0
あとデザインの省略が下手で描いててしんどそうだなって思うわ
好きなのは分かるしそれが描きたくて漫画家なったんだろうけども……
シャーマンキングの人のごちゃついてるのに線を減らす技術をぜひ取り入れてもらいたい
一コマの労力と絵力の見合ってなさがなんかナーガスを思い出すわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:11:17.827ID:ENGx2cPN0
まぁ線の多さはベルセルクくらい振り切っちゃえばいいんだけどね
確かに見てて疲れる絵だよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:11:51.446ID:QtjoTu760
>>16
なんか知らんけどベルセルクの作者とかに憧れてそうだよね
トゲトゲとか翼とか確かにやたら多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況