X



桜なんか眺めて何が楽しいんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:21.903ID:1gjYm8TP0
人間に根っこ踏まれて苦しいよー苦しいよー言ってるだろまじで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:04.447ID:7Q02pq7i0
別に何も
たまに面白いけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:16.174ID:hWt/zwSh0
このスレよりは楽しいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:26.903ID:BY31Qwvq0
ネトウヨの木
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:02.607ID:VTIF7jv/0
みんな集まってくれて嬉しいサクラ〜
もっといっぱい咲くサクラ〜って言ってたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:06.500ID:tnMjvP1yd
花見いいよ出会いもあるし
する人いなくて分からないんだろうけど🤣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:18.390ID:2J1jdBU90
みんなで騒ぐための口実にしとるだけや
痛いやろけど時々吐瀉物で栄養あげるから許してや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:30.248ID:SUSYPoMr0
パンチラ見に行く場所だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:38.574ID:tb2Q2Fnt0
桜を眺めるのは好きだけどそこで酒を飲みたいとは思わない
酒を飲むのは好きだけど飲みながら桜を見たいとは思わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:42.777ID:GpCE8NJz0
所詮建前だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:56:59.872ID:UvKPcteK0
(´・ω・`)騒ぎたい時期にたまたま桜の花咲くだけな気もするな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:58:19.365ID:rDke556o0
今年の桜はいつもよりピンクが強い気がする
もっと白い方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況