X



夜間とかに駐車場に車停めてヘッドライトをずっとつけてる車って何してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:48:09.907ID:m1msUY7d0
目の前でライトついてればすぐ分かるしヘッドライト消し忘れとか考え難い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:48:51.303ID:7Q02pq7i0
パーパーうるせえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:48:52.400ID:zLKvcMH60
バッテリーが元気すぎるから消費
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:48:52.509ID:tnMjvP1yd
特に意味はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:49:09.546ID:TR2O58qq0
ライトつけてないと仲丸見えだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:49:14.132ID:imi9s+/y0
自宅に居場所が無いおじさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:50:07.957ID:WUHtwwv10
光軸調整
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況