X



さっき1000%俺が原因で事故りかけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:48:14.654ID:7Q02pq7i0
好き勝手なことやりやがって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:49:18.871ID:FBib6j7Q0
これは警告だな
日頃の行いを改めないと次は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:58.414ID:C/9+nY1O0
具体的に言えばY字路の直進側だったんだけど、右折車線に気づかない&右折車線にいた車を見落とす、で無理やり右折した。
言い訳はない。右折車線がない一車線の道路だと思いこんでた。ただそれだけ

ぶつからなくてよかったよほんと。。。。もうやだ。。。車乗りたくない。。。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:57.529ID:vlw4cuFeM
見たフリして運転すんな発達障害
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:56:59.066ID:C/9+nY1O0
向こうが避けてくれたから事故らなかったけどそうじゃなかったは100パー事故ってた
もう10年以上乗ってるけど数年一回くらいくらいこういう「マジで事故る寸前」みたいなことをやる。やるたびにもうヤダ車乗りたくない。ってなるけどド田舎だからそうはいかないってなって死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況