X



部下のミスが俺のミスってことにされるの納得できないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:21:49.571ID:Ra3D7m93d
なんで俺が謝らなきゃならんねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:22:36.825ID:6JPAnXsSd
うるせえ早く謝れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:23:28.671ID:Ra3D7m93d
>>3
部下のミスを俺が上司に謝って上司が上司の上司に謝るまでが一連の流れよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/03(水) 18:24:36.495ID:Io2V9oac0
全部下の責任にしてたら人が育たないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:25:26.689ID:d5zvHnnn0
お前の上司もお前が知らない所で怒られてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:26:14.893ID:Ra3D7m93d
ゲームやってるときに発覚してせっかくのゲームが楽しめなくなったのがクソ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:28:52.588ID:IeAiRo/lM
そいつがミスらない為にお前がいるのにその仕事を放棄するなよ
その仕事が出来ないなら給料や役職返上しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:31:07.148ID:Ra3D7m93d
>>8
その理論だと俺の上司に責任転嫁できるんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:36:21.781ID:7XVTAiQea
>>9
当たり前だろ
責任が重い事案になる程、上の責任になるに責められ方や責任の取り方も厳しいものになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:44:43.437ID:w87y4yH+0
落としどころつけやすいんだろ
ある意味信頼がある証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況