X



【悲報】天才てれびくんさん、ジャニーズ問題のためか新年度のEDを放送できないのではないかと噂になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:21:26.571ID:SZpoXeQg0
昨年度からジャニーズ所属の子役が二人入ってくる
→その後問題発覚で一人は卒業、もう一人は
事務所を移籍して残留→ジャニーズを中途退社するも
契約上3月末まで残っているため活動できず→新年度のED収録
が間に合わず放送が始まってもEDがない状態に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:23:15.633ID:zBcxDrz50
そういや忍たまどうなったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:24:34.631ID:A/Uuhup+0
天てれってまだやってたんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:26:13.516ID:SZpoXeQg0
>>2
今も普通にやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:28:26.570ID:HWUgoLAY0
ジャニーズのゴタゴタに巻き込まれる天てれオタクの身になれ!
そんなのいるか知らんけどね🤣🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況