X



なんでジャップの自撮りエロ投稿者はpornhubとかでもバカ正直にモザイクつけるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:49:34.174ID:Z+i3KyhL0
個人投稿なんだから無修正でいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:51:02.490ID:zmYk2PeU0
海外のサイトでも撮ったのが日本だと捕まった例があるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:53:02.697ID:Z+i3KyhL0
>>2
そんなの通報する方がクズだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:55:08.372ID:Uva5IEYz0
一人でも正義バカがいるせいで何でもかんでも禁止にされる
嫌な世の中だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:57:53.474ID:Z+i3KyhL0
>>4
モザイクなんて誰も幸せにしないしな
これに関してはルールを守ってる方がクズだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況