X



ソープ行ったけどおばさんが出てきて泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:48:20.400ID:81+Yf1VC0
4万も払ったのに
これが初ソープだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:49:17.845ID:CCABLuwYH
絞るの上手いババアたまにいるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:50:28.082ID:CTJTRyyj0
だから25歳以上は選ぶなって言ったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:50:51.930ID:pxvRGlXj0
4万で38の現役AV女優出てきたわ
むっちゃキレイだったしテクスゴかった
38とは思えなかったし大満足で帰ってきたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:51:00.639ID:Nmu9pC4Q0
寿司食ってオナニーして寝ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:51:36.010ID:UvKPcteK0
でも気持ちよかったんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:52:19.128ID:81+Yf1VC0
表示年齢22だったのに
暗がりでわからないけどシワの感じを見るに明らかに30台後半
あんなの詐欺すぎる
帰りにビリーザキッドで飯食いながら泣いたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:52:23.040ID:11i+0oMc0
ケチって4万にするからだろw

嬢は年齢と容姿に問題なければ
6.5万の店で稼げるんだから

4万の店にいるのはどちらかに問題があるのは
推して知るべしじゃろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:53:59.572ID:11i+0oMc0
>>8
20年前にお世話になってた嬢は
24歳表記で当時でも怪しかったのに
サイト見ると今でも24歳のままだ

吉原年齢ってのはそういうもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:54:20.822ID:SEoL2wDjd
>>1
今日俺が入った4万弱のコ教えてあげたい
めちゃくそ良かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:55:09.851ID:81+Yf1VC0
何が1番ムカつくって素人未経験ってあったのに
話聞く限り長年やってるらしいこと
クソすぎるよほんと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:55:49.313ID:SEoL2wDjd
>>12
入店時のプロフィールなんじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:56:50.554ID:11i+0oMc0
>>12
風俗は高級店以外は上級者向けなんだよ
そういうお約束は全部理解している前提なんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:57:07.764ID:jfcDpim+0
年齢は入店時からずっと変わらないぞ😎
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:58:58.162ID:pxvRGlXj0
でもソープ嬢なんて未経験のテク無い嬢来たらマジでやってられんぞ
デリヘルじゃないんだからちゃんとイカせてくれる安心感あるだろベテランは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:59:45.476ID:81+Yf1VC0
>>13
前の店が云々いってた
ソープ歴長いっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています