X



だが(´・ω・`)おまえの県の主要鉄道3両編成だろ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:42:42.196ID:tNrHSfJn0
(´・ω・`)埼玉は10両か15両だぞ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:42:58.930ID:tNrHSfJn0
埼玉は大都会(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:43:47.059ID:lGDQ76+x0
15両は田舎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:44:41.330ID:lGDQ76+x0
ドアはいくつある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:45:06.364ID:tNrHSfJn0
>>4
よくないよくんのとこの遠鉄も東海地区の東海道線も埼玉には勝てない(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:45:26.151ID:5spUwZ4x0
埼玉(東京行き)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:49:21.387ID:GYw+yl1B0
(`・ω・´)南大阪線ばかにしないで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:52:54.765ID:IYb31e+10
>>8
ウチもこんな感じ
最寄駅の駅前がお花屋さんっていう長閑なところ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:02:20.620ID:e2u0S0sM0
グリーン車込16両編成かつ速達型列車が停まるんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
15両とかどこいなwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況