X



お前らは精神的に弱いんだよ 自覚あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:34:46.021ID:EE+Swaf00
余裕が無いんだな
余裕を得るための努力をしてないんだ
だからいつも自分を強く見せようと見栄を張るんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:35:26.529ID:7Q02pq7i0
弱体化の正当化
マッチョだったら70%くらいでいじめっ子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:35:39.183ID:7Q02pq7i0
死ぬまで追い込めwヒャハハハハ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/03(水) 17:36:31.052ID:Py76fSTT0
マッチョの方が見栄っ張りに見えるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:37:45.639ID:EE+Swaf00
人の心で飯食ってるからさあお前らが強がってたり見栄を張ってたらすぐ分かるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:38:56.410ID:WbP6Y9+P0
自覚ありまくりですけど???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:39:32.030ID:pmrdZs0W0
自覚ありまくりで就労不能なんだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:21:32.782ID:ZET13zrm0
「自覚あるか?」ってよくメンタル弱いとか嘆いてるスレやレスあるじゃねぇか
もしかしてvip初めて来たのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:27:32.662ID:+Oe8Odnk0
はい。

キス経験もない処女がいいです(´・ω・`)(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況