X



52歳オッサンの晩飯がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:33:08.662ID:gm1FZkE90
今日はハンバーグだぜ!
https://i.imgur.com/Vcsr6ma.jpg
ハンバーグの出来は今までで一番だった!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:33:20.110ID:gm1FZkE90
オマイラありがとな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:33:27.332ID:2JmG1HMt0
ちゃんと料理しててえらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:33:30.490ID:gm1FZkE90
完璧だぜ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:33:44.061ID:MjX//CPsa
余市がほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:33:46.835ID:CHZdirnP0
めっちゃ食べるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:33:54.827ID:Lp4BUzzT0
ジジイがこんなの作ってたら気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:33:58.402ID:gm1FZkE90
>>3
2日間疲労で料理出来なかった…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:34:31.291ID:FA8OHzyj0
ノンアル飲む意味ある?お茶でよくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:34:35.565ID:kFHhzqUe0
ノンアルコールビールって健康にいいのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:34:55.015ID:gm1FZkE90
>>6
ご飯大盛2杯食ったぜ!2杯目は納豆ぶっかけたぜ!
食いすぎたっ!
オマイラ!参ったか!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:35:17.298ID:lkhpUnOip
ずっと見てるけどもはやブログとか金稼いでもいいくらいじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:35:24.478ID:nfgHl2G7a
箸置き替えたんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:35:41.661ID:gm1FZkE90
>>10
>>11
麦茶代わりだっ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:35:43.122ID:kynHKhlY0
まぁまぁだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:36:25.261ID:gm1FZkE90
>>13
金なんてどうでもいいんだよっ!オマイラに見てもらえれば満足だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:37:11.529ID:gm1FZkE90
俺は完全復活だ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:38:49.263ID:gm1FZkE90
ちなみに今回も味噌汁はアサゲだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:41:09.353ID:gm1FZkE90
オマイラいつもありがとな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:43:12.401ID:AFTYj9kR0
めっちゃおかず作ってるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:46:37.039ID:v36ZVO3b0
漬物も自作?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:47:26.245ID:gm1FZkE90
>>25
おうよ
自作よ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:47:50.084ID:gm1FZkE90
>>23
心配してくれてありがとな
気を付けるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:49:22.073ID:sS33utrk0
晩飯早いな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:51:19.298ID:yBlZXQ1/0
ぱっと見焼き鳥に見えた
0030◆Raven....6
垢版 |
2024/04/03(水) 17:52:07.886ID:uPlAwlOG0
たまにとはいえ1人なのにこんなにちゃんとした晩御飯作ってんのかすごいなえらい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:53:27.457ID:yBlZXQ1/0
しかしご飯1杯じゃたりず
おのずと食いすぎレベルになりそうなおかず量だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:54:37.107ID:zi3nO7k6r
うまそうだが一回でこれ食いすぎじゃね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:58:45.573ID:gm1FZkE90
オマイラのいう通り流石に食いすぎたわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:00:05.163ID:gm1FZkE90
ワシは満足である
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:01:14.294ID:hAiXiWEPa
食後に酢を飲め
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:02:15.314ID:gm1FZkE90
>>38
むせませんか??
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:24:48.955ID:pP+hMuId0
オッサン!前に教えて貰った茄子の浅漬け作ったらめっちゃ美味かったよありがとう!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:36:48.045ID:0oF26bny0
>>1
昨日はアップしてなかったの?待ってたのに
きょうのすごいな
ハンバーグのソースも自分で調節したの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:50:35.197ID:gm1FZkE90
オデ タベスギテ クルシイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況