X



SSDは2TB買えおじさん「SSDは2TB買え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:56.100ID:BUzHxc8v0
高いねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:20.726ID:MQPL7AKG0
ほんそれ
ほしいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:31.179ID:1l885r5R0
4T買っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:48.890ID:ZfzmKgLg0
4TB買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:36.181ID:BUzHxc8v0
中華激安SSDは除外して4TBっていくらするん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:41:08.083ID:zSrUruAO0
なんかよくわからんけど
最近は小さなストレージ同士を合体させる
ダイナミックアイランドとかいうのがあるんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:36.986ID:poXv5OAb0
あるある探検隊!
あるある探検隊!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:47.492ID:eADmv4o50
この先も、より指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:53.585ID:jh4rR4Vf0
m.2は4TBの選択肢今は殆どねぇな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:55.230ID:l/qR/+n5a
SSDは単純に容量2倍なら書き込み寿命も2倍だから、単位バイトあたりの価格が一番安い容量のを買えばいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:44.770ID:9jDd1Emp0
HDD22TB欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:46:10.935ID:V9QNv9mg0
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAで貧乏ならネトウヨじゃなくて良い教育したていで話ししてること知ってたとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:17.526ID:LcnozxBE0
いや、マジ怖い
普通は男子のほうが良いと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:17.361ID:cUzOxz/t0
2テラじゃ足りんね最近は
4テラ買った方がいいわ
そもそもSSD半分くらい容量空けてないと性能も寿命も落ちるから使い切らないとしても大容量買うべき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:53.078ID:tePpWHVy0
500GBで足りる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:27.875ID:RjINcBba0
今買わないとさらに値上がりするぞ。メモリ価格が反転してるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:15.534ID:TNtSywQD0
結局スマホて操作性に対する欲が消えたな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしなんだから嫌われるんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:54.729ID:dkbyUSHca
HDD8GBだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:29.203ID:7m6HXi8Z0
5年後は発熱してしまうのかもだが
いるんだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:27:32.854ID:q5wvqRUMa
間違いなく言えるのは常套手段だよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってねーだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:48:05.516ID:JgTPIVof0
>>5
除外する意味ある?
TLCのYMTC232層+MAXIO MAP1602なら安定してるし速いよ。

蝉族4TB 2枚買ったけど4.2万に抑えられた。1枚辺り2.1万
これが850X辺りだと4TB1枚で6万近くする。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:18.401ID:s/J3ID8oH
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:14:58.033ID:yh8bQTgX0
∵宇宙人からの競馬も扱うで良いな
俺は月40買ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:04.913ID:BBRf8VHZ0
駄目だと思い始めた頃くらいにできる素材はおると思うぞ
だから実質二人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな職場環境を題材にした上でおちょくられてるのが丁度良い感じの微妙な女優誰が一番にあったけど
決算前に飲んでるだけの事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況