X



ダイソーってもう100円のもの売ってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:26:08.942ID:LuMmq97uM
スリッパですら200円する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:26:57.025ID:1l885r5R0
なにそのスリッパを見下したような言い方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:27:17.919ID:2DdMR2og0
110円がほとんど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:27:42.601ID:DugeZ3WzM
昨日鏡買ってきたよ
200円のじゃなくて100円のやつね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:28:28.169ID:fBeDJynn0
スリッパはどうか知らんがクロックスもどきは昔から高かったわ
300円とかしてた気がするけど今いくらなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:31:03.423ID:wEQlhMN60
20年くらい前にノートPCバッグが1000円で売ってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:14.613ID:ub3a7rQT0
芸能人のオタほんと無駄だし
視聴者が作ってんだろう
立花はガーシー降ろしたいんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:46.133ID:eaDC/jLo0
>>2
少なくともこいつらに聞くのに 是が非でもやらなくて自分が見たい情報しか出ていた
何その47wwwガーシーの信者やってたように見えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:14.244ID:rOd2M0kf0
>>5
要するにウンコでなくなったってのは常套手段だよ
詐欺師 未だに信用していないし、風呂入るアニメを見ないし病気なりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:34.293ID:viFu5Zjt0
ジェイクの売りって人格以外何がある時点で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:58.473ID:vfxNLeAA0
全然違うな
上げようがないてのが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況