X



結婚祝いに500万貰えたから3ヶ月無職してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:21:13.378ID:yt9lxL0m0
いい加減働かなきゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:22:21.576ID:WAQ4iJXh0
別に働く必要ないのでは?
相手はいくら稼いでんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:22:58.084ID:yt9lxL0m0
>>2
塾講師だからそんなに良くないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:25:04.031ID:No3AsN250
ナチュラルに実家太い自慢してくる奴いるけどめっちゃ格差社会を感じるわ
家でも高級車でもポーンって与えられるんだもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:27:03.525ID:yt9lxL0m0
>>4
そんなに太くないぞ
土地だけは田舎のとこをどれかくれるって話だけど家までは流石に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:29:16.339ID:yt9lxL0m0
仕事なんて今更何すればいいんだ
最長で1年半しか続いてないのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:31:02.116ID:mzQDeLp70
もう一度結婚すればいいのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:32:31.497ID:yt9lxL0m0
>>7
地元の元カノと不倫関係あるから別れてもすぐ結婚はできるだろうけど流石に縁切られるだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:06.001ID:yt9lxL0m0
前職は技術者派遣で電子回路の評価してたんだけど次のやりたい仕事が見つからない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:52.693ID:yt9lxL0m0
>>10
労働に壊滅的に向いてない人間ってのは分かったしそれもありかなぁ
家事は滞りなくやれるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:34.202ID:q8cXxeBJ0
ただのヒモじゃん
よく結婚できたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:49.592ID:yt9lxL0m0
>>12
大学生の頃からの彼女なんだけど当時からヒモみたいな感じだったな
真面目な子にありがちなダメ男好きな女の子って感じよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:49:24.814ID:krEHp0WB0
7月20日?7月29日
7月28日?8月17日
7月20日で跳べるとか大口叩いてたの?
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代でもされて景気悪くなったら歴史修正は草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:14.266ID:UAihQvlw0
GC2は見れないメクラ馬鹿
だって事務所へ通報
▼ユニバーサルミュージック
これだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:20.109ID:Hv9I5Rk50
便や尿がやたら出るのとか把握してるよね
ばかなん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:42.265ID:JPnSCFvV0
>>9
手遅れになる
バスに乗っていて脱出した(悪酔い)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況