X



ウンチコーヒー、大阪にオープンwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:57:59.421ID:P/cn3UMy0
( ・᷄ὢ・᷅ )たかしに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:58:02.806ID:BOaW95y20
なにこれヨドバシ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:58:05.517ID:vtBIKuen0
ありがとう
今日行くわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:58:18.053ID:svHBoBz80
うんちラーメンもあるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:59:12.612ID:UsFduIOc0
バリウム痔一郎も大概だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:59:25.015ID:P/cn3UMy0
大阪で行列ラーメン店を作る「UNCHI株式会社」が運営する、人類みな麺類のネクストブランド「unchi coffee」のカフェがグランフロントに誕生。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:00:10.422ID:G6a/zva8a
>>7
これが大阪のお笑いか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:00:24.054ID:PWP5XvPcd
調べたらまあまあクソみたいなことしてたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:03:27.118ID:6shBuqT00
全店舗1階まるまる占領してんの?
大阪ってすげーな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:05:09.481ID:EkAsaJB/M
ひろゆきが出したアイデアをまに受けたみたいなアレだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:08:53.218ID:XP/jpvqdd
ランチコーヒーだろよく読めよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:18.105ID:abnu5v2O0
(*´ω`*)ライバル現る...か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:27:54.557ID:MDaLB/6C0
ポンコーヒー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:21.608ID:UAihQvlw0
さすがにファンタジーすぎて大河ではない
若いほど政治に求めてる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:35.172ID:9KHyCMwQ0
そうだね
おっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメにしたからな
おひうーん

職場の電波が異常になってるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:02.165ID:yGA+fACG0
>>14
B地区オンザライスって名前でもスケートの魅力」
おわり
たくさん食っても
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:29.547ID:v5Af310x0
ほい中から豆取って使えや😼⌒💩
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:01.356ID:2GmjhGxk0
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:25.787ID:dub+2mkX0
誹謗中傷かと思ったらマジでそういう名前だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況