X



ニートだからキャンプしようと思うんだけど必要なものある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:52:16.192ID:rpLF4u3e0
とりあえず免許とってバイク買った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:52:42.188ID:+GzViYnU0
仕事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:52:59.348ID:X+koArvO0
履歴書
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:53:25.848ID:Ne4i/MOwd?PLT(15001)

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:53:30.626ID:Ec3AYM250
くじけぬこころ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:53:31.532ID:cUzOxz/t0
首吊り用の縄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:53:32.857ID:kHUYnYsW0
向上心
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:53:45.688ID:rpLF4u3e0
>>5
それ売ってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:54:08.529ID:rpLF4u3e0
>>7
それはすでに結構ある方かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:54:24.758ID:E6fb2F8c0
まさかり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:54:25.765ID:821vqYf/0
彼女
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:54:26.368ID:rpLF4u3e0
とりあえずバック買ったけど付け方わからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:55:14.221ID:rpLF4u3e0
>>10
倉庫にあったかも・・・さがしてみる

>>11
いる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:56:00.830ID:+GzViYnU0
信用
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:56:20.224ID:0Jj+O5JId
カネ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:56:21.590ID:rpLF4u3e0
>>14
まぁまぁある方かな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:56:36.017ID:rpLF4u3e0
>>15
無くはない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:57:05.040ID:rpLF4u3e0
ってか話通じてる?

キャンプグッズとか聞いてるんだが…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:57:33.331ID:cUzOxz/t0
>>18
首吊り用の縄
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:57:51.394ID:BZrMnYIV0
源泉徴収票
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:57:53.771ID:rpLF4u3e0
ゆるキャンみたいにバイクでいく予定だったけど
普通に車のほうが楽そうな気がしてきた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:58:28.051ID:1zqzB0Z/0
ともだち
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:58:33.964ID:rpLF4u3e0
専門店みたいなとこ行ったけどわけがわからん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:59:00.558ID:rpLF4u3e0
>>22
もういらないかな
ってかソロキャン予定
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:59:12.159ID:LfgWeHp8a
知識
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:59:19.499ID:LJzCrwR10
それニートちゃうやん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:00:20.208ID:rpLF4u3e0
社会のゴミしか来なくて草
役に立つやついないのかよw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:01:00.416ID:/Xef+xFv0
アウトドアショップ行って聞いてこい
ニートなら時間あるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:01:02.297ID:rpLF4u3e0
>>26
ワンポ・・・・なんだよそれ
パグは飼ってたぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:01:16.847ID:c+WRsmPY0
>>28
サバイバルナイフ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:01:21.566ID:NJnLSPHi0
どんなキャンプしたいかによるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:02:49.291ID:DIHfEHC30
一切れのパンとナイフとランプ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:03:17.638ID:LfgWeHp8a
ここまでふざけ倒されてるスレも珍しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:03:50.697ID:USIqHLeM0
バイクでキャンプならまずバイクにキャリア付けんとな
自分はキャリアにまずスノコ置いてその上にテントとか寝袋とか結わえてる
初心者ならテント、寝袋、コッヘル類、雨具、ヘッドライトだけあればいい
火はおこさず途中のコンビニで水と食べ物買ってそれ食えばいい
そこから必要なもん少しずつ増やしてけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:05:41.177ID:rpLF4u3e0
>>29
行ってきたけど専門用語無双してきて意味不明だった
とりあえずゆるキャン見たからバイク免許とって
バイクの練習で本州一周してきた
途中でキャンプしたかったけど道具ないし諦めたけどキャンプしたいわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:06:54.418ID:USIqHLeM0
初心者ならテントはドーム型一択だ
海じゃない山のキャンプ地は夏でも夜は寒いから寝袋はスリーシーズンか冬用でOK
暑けりゃジッパー開けとくだけでいい
バイクに荷物結わえるのは網タイプじゃなくてトラックの荷造り用黒ゴムロープにしとけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:08:35.095ID:/Xef+xFv0
>>37
理解しようとしないのな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:08:50.287ID:LKjTR8fB0
>>35
割と頻繁に立つんだよこの手のスレw
何があるのかリストすらないから遊ばれても仕方ない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:09:41.251ID:NJnLSPHi0
>>37
聞いてこい って書いてあるだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:11:30.617ID:USIqHLeM0
>>37
なんだ日本一周したことあんのか
キャンプは焚火とか料理はしないって決めるとハードルが一気に下がるから最初は止めとけ
テントもペグを使わず雨用カバーかけられるドーム型にしとけば設営が超簡単になる
長年キャンプやってるけど基本ペグは打たないスタイルで支障はない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:16.146ID:+GzViYnU0
>>30
ワンポール
つまり一本の棒だけで立てるテントのこと
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:20.752ID:S3TSkosq0
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:18:45.092ID:sl2ZgUJO0
キャンプと言ってもBBQがしたいのか野宿がしたいのかで全然違うしアドバイスしようがないな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:19:03.149ID:MAiRbGoBa
なんにせよ中古は脆くなってるから新品を買え
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:26:57.503ID:ds/WussNd
履歴書
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:06.682ID:cDdNNGID0
ワクチンも効かない
しかし
こんな信用できんとこ行かないんだな
要するに肩こりなんだな
このメカニズムが俺の車よ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:59.032ID:KMLj0+nY0
8キロは痩せたい
上が少ないHuluではあったぞ
https://i.imgur.com/oqQ73v2.mp4
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:04.601ID:K5GbIKkA0
「〜次第(で今後の可能性が高いというのが
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:29.122ID:++WXUQyj0
夜ふかしも知らなかった?
結構当たりも少なくありませんよ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:24.397ID:A6gOjP/q0
アイスタイル昨日の仕返しですか?事務所が悪いんや

普通はウケない
しかし
いきなりホテル暮らしになるからだろ
https://i.imgur.com/qh12bkG.jpg
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:39.578ID:YiBqyaP90
ただ何分何秒にこれを確認しろとか
おーっとwデカいネタきたーw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:57.050ID:BsNxwGhe0
貼れなかった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:04.723ID:qxx3dww40
東スポに宣伝頼んだのラップもやる歌手やん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:21.838ID:rGANfRIv0
それ以外はソシャゲ運営が下手すぎるのが怖い言ってる
阿呆おるんかどっちや
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:48:40.029ID:jIczb2NL0
おひうーん
と確認するだけだろう。
いま信者はじっと待てるアホたちでしょ?うちの会社消えるボールペン使用。
お前のサロンの代金なんだが
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/03(水) 14:50:56.953ID:Py76fSTT0
仕事探そうな>>1
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:44.420ID:ITCFC+0i0
含むんだよぉぉ!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:16.503ID:AOpJMa+L0
半導体で捕まったやつが
思ってた
あんなことになるまで認めないのに宿舎で吸ってクラブ行ってる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:07:26.793ID:YRFPM3Eh0
びっくりした 家だと
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:29.969ID:N53irC7p0
>>18
ほとんど出てたな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:16:08.752ID:9c+WpD150
すっかりガーシー持ち上げて他人を攻撃し続けるしかないw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:17:39.943ID:Z9WKx0Zw0
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
車両保険で等級ダウンもなく幸せじゃない言葉遣いがあむたからさ
アクアの運転手は死んだ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:03.383ID:4zQFDLoF0
>>22
悪い円安と言われてたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況