X



あっもう眠み限界…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:46:50.745ID:0Z4i699A0
寝るっ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:48:14.524ID:0Z4i699A0
今日は万年筆で文字書きすぎて右手の中指がいまメカニカルキーボードでタイピングしてるだけで痛くて動かしにくい
筋が痛くなてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:25.118ID:0Z4i699A0
一旦寝ないともう限界ぷにゅぷにゅする頭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:02:49.701ID:8C/NILPm0
お布団入ったわぁい\(^o^)/
今日は疲れすぎた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:09:17.885ID:8DvWtL8l0
おつかれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:09:27.100ID:7Q02pq7i0
チッめんどくさい
何がしたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:09:41.601ID:7Q02pq7i0
>>6
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況