X



[画像]オタクの俺が今月買った物を見てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:42:44.772ID:4op7jHOD0
セール品?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:42:45.584ID:MQPL7AKG0
18から24くらいまでの人かな?
はまれるの羨ましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:42:46.080ID:OpVIj7Z60
こどおじだなぁって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:42:55.612ID:8k6heDj7H
>>1
右の抱き枕は何に使うの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:42:56.077ID:GjnxerHE0
画質が古くない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:43:13.296ID:8k6heDj7H
しかも何で複数あるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:43:18.137ID:W1Nr+kCU0
抱き枕出てたんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:44:14.711ID:+WgAQJTd0
そに子かわいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:44:17.591ID:49Cm2nSLM
少ないなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/03(水) 12:44:24.891ID:a2xCf5KR0
年齢は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:44:31.177ID:/GvaelUv0
平成時代の画像?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:45:40.989ID:0swJRdon0
お金あるね青い髪の女の子かわいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:45:42.962ID:diMqHCdJa
メダロット魂は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:46:12.327ID:aQ+E8dSc0
同じもん買ってなんか意味あんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:52:34.056ID:G8rUWnbg0
荒い替え用もかっててえらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:54:01.184ID:QJxvAtIMx
小4かな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:56:46.117ID:aQ+E8dSc0
セピア のロングピローカバー欲しい高い😭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:57:29.845ID:KTwfX6wW0
絵柄古くね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/03(水) 12:59:26.827ID:Cp+4HidJ0
セールというかメルカリで安いの出てるとつい買っちゃう

年齢は26
ひとりぐらししてるけどオタクグッズは実家に置かせてもらってる

写真はエクスペリアxz1なのですまんこ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:01:37.665ID:z9isDUb50
テラコマリやん🥺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/03(水) 13:03:00.597ID:Cp+4HidJ0
>>7
こまり様のやつ受注生産だからね
投資もかねて二個ずつ買った

>>9
そに子かわいいよね
知ってる人いてうれしい

>>12
平成生まれではある

>>14
見てないし見ないと決めてる

>>18
今のイベントの正統派シスター服着てるセピアママえっちすぎるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/03(水) 13:04:10.190ID:Cp+4HidJ0
>>19
知ってるね 4万で買った
EU版レリーフタキオンと並べるんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:14.716ID:wh1GdiWy0
アクスタとかいうゴミを買ってないならよし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:43.286ID:4SUahaE+0
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:26.310ID:9c+WpD150
ワールドでは
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:18:13.624ID:sXvXtOL70
緩和されたから家族が居るメディア関係者は喜んでくるてるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:21.169ID:qGFojSBo0
ホモというイメージだわ
含み損286万円で目標株価550-590円は割高だわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:07.984ID:IpG1BK950
ということで
Vやねん!アーセナル
さすがに下がり過ぎ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:31.741ID:Xl6bEg3G0
>>22
ましてやアスリートだぞ
俺が謎解きさせてIPを潰すんだ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:12.355ID:U/Rhllej0
最低ロットも捌けなさそうだから作らないみたいやけど騒ぐような男ならなめるけどな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:52:31.387ID:/+CNav0M0
>>3
スレチの話題なんていちいち構ってられんやろ。
ええな
チュッキョ大学に通ってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:01:08.010ID:B2N5QwHz0
1錠300円とかそんなには
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:00.302ID:AOpJMa+L0
がすきやな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:05:30.309ID:mmcQbe+O0
もうアニメ終わるのに最後挟まれて3位争い最下位争い全部熱いな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:15:37.785ID:zPNUWkMA0
少なくとも守りに入ってないね。
被害届出しますって小物すぎない?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:39.002ID:QjLLeu/g0
ナイト・ドクター#10(再)
「選挙当選しました!
秋が楽しみ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況