X



lgbt活動化「萌えアニメ広告は性的消費だから規制しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:39:37.958ID:jjlrg6nN0
エロ広告は普通にウザいしコンビニでエロ本売るのと比較にならないくらいダメだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:42:13.320ID:+Q2y3LCs0
性癖を世界に向けて暴露してる奴らが言ってもなってのは思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:42:38.057ID:jjlrg6nN0
>>3
萌えキャラ程度ならいいんじゃない
普通にレイプ系とかの広告が流れたりするのがヤバく感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:45:26.109ID:Uk2EwR1H0
変態と一緒くたにされるトランスジェンダーさんかわいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:48:30.050ID:C6r5WxYPd
余計な活動して敵作らんでも
LGBTの権利拡大のためだけに活動した方がいいんじゃねーかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:17:54.208ID:BLlN9g2j0
自分達を差別しないで!あ、アニメ絵は死んでね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況