X



【悲報】大谷翔平、ドジャースのお荷物と化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:31:32.194ID:J3Q//5tD0
ムーキー・ベッツが5試合連続ホームランで化け物ぶりを見せつけている間、大谷はぼーっとしているだけ
なお年棒はベッツが大谷の1/4しかない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:31:51.182ID:/Ct8MEfAM
大荷物やな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:32:30.337ID:XoRUmPJW0
一平バフきれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:33:25.533ID:ir0LwtMH0
5試合連続じゃなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:33:29.114ID:uTGdgj3g0
大谷を潰すために一平から攻めたやつらは笑いが止まらんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:34:08.763ID:0swJRdon0
お荷物だろうと何だろうと1000億円貰える永遠の勝ち組
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:34:10.876ID:7ny29yAZ0
マジで大谷いらねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:34:57.281ID:CHZdirnP0
俺と代われ翔平
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:35:51.176ID:J3Q//5tD0
>>4
すまん連続でゎない
ほぼ連続
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:36:24.506ID:qLDC4x7N0
オワタニ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:36:59.716ID:qyxgBtPk0
下げマン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:37:09.918ID:GrrdvszH0
ps://i.imgur.com/KtsOiBk.gif
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:41:21.986ID:v30opY27d
結婚のせいなのか一平のせいなのかよくわからんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:40.820ID:UNs366CX0
>>14
両方だろ
環境変化がでかい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/03(水) 12:50:59.024ID:Py76fSTT0
DH大谷←昔
DV大谷←今
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況