X



幽☆遊☆白書の1巻読んでみた結果wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:28:59.595ID:I67h7L8fM
めっちゃ感動路線で草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:29:43.665ID:0swJRdon0
原作者変わる前だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:30:20.928ID:iwDcyq8W0
転がる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:31:42.060ID:Y0msl6Mb0
よくも悪くもジャンプのテンプレに沿わされた作品
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:33:29.802ID:iuCIZ21D0
キン肉マンやリボーンと同じ流れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:34:23.791ID:PSIXWfhg0
たぬきの話で毎回泣いてしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:34:37.588ID:rpLF4u3e0
当初の路線のほうが好きだったって言い出すやつが当時もいたわ
スラダンも最初はヤンキー漫画だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況