X



最近のガキ 「味噌汁は臭くて飲めない」 「白ご飯はふりかけ必須」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:24:41.311ID:nlOttK9WM
アホかw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:13.957ID:/Ct8MEfAM
子供が変わったんじゃなくて飯マズ嫁が増えたんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:17.045ID:w3S0Myrsd
味噌汁が臭い???納豆じゃなくて???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:24.564ID:EB6gcZki0
そんな奴がいるのか
頭が悪すぎるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:26:08.140ID:AYPzQdVL0
やれやれ本当の味噌汁を飲んだことがないんだな1週間待ってください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:27:16.548ID:COboZ+LCr
最近の子は肉食べてご飯をかきこむみたいなことしないよな
ご飯単体を黙々と食べたりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:27:51.409ID:0swJRdon0
世の中色んな人がいる時代は変わる自分を基準にして考えない方がいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:29:46.650ID:OtGIgWDi0
ごく一部のガキの意見だと思われがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況