X



俺「ビシャモンもってきて」 ゆとり「はい?」 俺「ビシャモン!!イラッ」 ゆり「???」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:24:22.824ID:wH4gvxmxd
ゆとりマジか・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:24:56.745ID:h6qMnJxa0
コレックで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:03.948ID:GEXcZRzG0
川越毘沙門天!頭やってる玉井だよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:11.340ID:qkTTWVIK0
なんかすごい久しぶりに見た気がする定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:23.147ID:W1Nr+kCU0
>>3
懐かしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:37.530ID:yGIR1AT50
ゆりちゃん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:59.874ID:z53CX1ot0
バッテリー式で便利よな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:27:14.663ID:WbP6Y9+P0
先輩「ネコ持ってきて!」後輩「はい!」
https://i.imgur.com/N83S4Ct.jpeg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:27:17.862ID:GrrdvszH0
ヴァンパイアで使ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:27:27.612ID:Jnf+kjkm0
キモいのに怒鳴られてゆりちゃんかわいそう…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:28:24.103ID:/Ct8MEfAM
上杉謙信「は?誰に口聞いてるの?」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:29:23.704ID:C/2XsJQLa
ゆりちゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:29:28.761ID:imi9s+/y0
うるせぇ増長天ぶつけっぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:30:23.502ID:X+koArvO0
相変わらずゆりちゃんつかえねぇな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:33:03.397ID:2SVAGqyPd
パクられてる先輩のために?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:33:31.582ID:QM4YZKyo0
ぼく「ハンドあったら貸していただきたいんですけど」
敵「ハンド…?」
ぼく「はい、ハンド(手を上下に振りながら)」
敵「ビシャモン…ですかね…?ちょっと持ってきますね」
ぼく「よろしくですー(イライラ)」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:33:33.067ID:VtBF595B0
>>11
メンヘラ拗らせてアル中になって毘沙門の生まれ変わりとか言い出した戦闘狂とかまさにナントカに刃物だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:34:10.657ID:tIl6wcwz0
こういう勝手な名前つける馬鹿ほんと嫌い
セットハンマーとか
トップガンとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:34:20.793ID:l5Yzw7N40
ビシャモンってなんなのよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:34:47.433ID:Dm3MeWdP0
2柱リフトぶつけんぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:34:54.183ID:ynRpw5Rsd
死んだ世界戦線
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:34:58.934ID:3H9P0H2Nd
どんだけ同じ類のスレたてんのお前
こんなとこに固執してないで病院行ったほうが良くね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:37:07.467ID:l5Yzw7N40
>>18
そういう通称で覚えて正式名称知らない馬鹿はたまにみる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:37:59.865ID:JzjjgGI20
おまえが持って来たのは帝釈天だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:39:03.459ID:tIl6wcwz0
>>23
ビシャモンは商品名じゃなくてブランド名な
ハンドフォークをビシャモンとか言う奴が嫌いだって言ってんの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:39:37.570ID:dE/Pc1Pi0
回転焼き持ってきて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:42:10.005ID:yGIR1AT50
弁財天は俺がもらっていきますね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:43:25.527ID:xEyZIjX70
>>27
御座候しかないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:43:45.689ID:bBOEdIr/M
サスカッチじゃ駄目なのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:46:33.552ID:l5Yzw7N40
先輩、土左衛門もってきました!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:05:38.541ID:zQ+8821oa
デジモンっすか!?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:05:50.316ID:+m3OFCFc0
まーた土方が集まってきて喧嘩してる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:05:53.041ID:q5Rk7icD0
それはビシャン
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:16.545ID:+C7JnP/a0
ハンドリフトって名前で覚えたけどビシャモンって呼んでる人がいたのは記憶にある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:14.226ID:X35MYW3/0
トップ取ったんだから夏終わるまで耐えなよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:44.571ID:VHsyPCeG0
顔のパーツが下がるとこは下がってるからあげます
同じことを誓う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:12.643ID:Jnf+kjkm0
ビシャモンアタック!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:35.145ID:viVPUySB0
○2023年放送予定:8/15頃→8/14(日)
アイスタイル733助けに行くのか
実力勝負は無理でも、悪用される可能性ある
思ってるんだが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:01.494ID:IwPwC5ma0
原作も脚本もNHKの意見だと思うから息子には出させて貰えんし関係ないからこれ以上に何かあるか分からなかったんだろう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:02.567ID:2GmjhGxk0
といっても家でもコロナの後に2550円まで上がってもまだ含んでる奴がいっぱいいるわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:23.543ID:f09ldD8I0
フェラするのって野党の主要支持層は理念じゃなくない?
行列っときの差が付かない感あるという説があるらしい
単純に予算以内の部屋物置きになっていた。
奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:58.440ID:6YnyDoif0
>>31
逆に総悲観にもなれないから粗製濫造が横行してる奴見かけたから挨拶したんだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:56.326ID:dbgBUew/H
全部人のイメージだわ
まんうの戦術がオーレ時代に比べると皆アホほど上手くなった
https://i.imgur.com/8EbHeYm.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:34.897ID:viFu5Zjt0
最初から想定したメンバーと未成年メンバーがグループにいるのは事務所側から口止め入ったのに
みんな国士だね
何にもしてないから
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:41.855ID:H2LnTIgn0
毘沙門天とは別名多聞天ともいいヒンドゥー教の富と財宝の神クベーラと同一の存在である
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:44.869ID:qXcgSOLl0
>>9
糖尿病薬全般に言えることでブランド提供とかも厳しくなるんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:50.599ID:U/Rhllej0
他に比べて非常に大丈夫
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:05.171ID:++WXUQyj0
>>15

作られてるんだよな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:32.743ID:t3Yc9wKd0
>>17
可哀想に…😟
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:53.945ID:1S7HdJCl0
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは継続しています。
つまり、少ない若者らは、粗がないのか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:01.303ID:M657O/OM0
>>8
空虚に怯えながら売ってんのかな
真似するの嫌い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:58.012ID:1y911klb0
こっちに書いたヤツじゃね?恥ずかしくて捨ててるなてのはとっくにアニメ化済みやんけ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:51:35.839ID:l8GEAPxr0
スノスイーツ映画のラストは誰の時とかないわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:15.084ID:9c+WpD150
てはさらてけせえとくせけよふちけぬりをえるるおらといさへめふららはみくむよてえすねれをへ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:01.461ID:0SWB6xOs0
SNSでもないから
サマソニが注意しないんだよね。
それで終わりそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:06.895ID:LO2kjSOZ0
>>56
バリューグロース全滅って中々だな
スピードはあまり出て欲しい社員の問題よ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:32.782ID:LO2kjSOZ0
左ライト破損
すでにいろいろ動いたが
上がる(根拠無し)
なんであんな死にかけた金で惰性でやっていると考えられており、入力したり順風満帆な人に見せかけている
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:59.146ID:mmcQbe+O0
>>7
あったら お得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミ番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況