X



ゲーミングパソコン高過ぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:23:23.310ID:96RRtNED0
たかがゲーム遊ぶために20万とかバカだろ
完全に養分じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:13.241ID:1gjYm8TP0
でも100万とか平気にしてた昔に比べたらめっちゃ安くなったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:42.598ID:VTWc7lOVr
PC+ゲーム機って考えたらそんなもんでしょ
PS5も6万するしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:27:31.745ID:PSIXWfhg0
おれはどうしてもVRエロゲがやりたくてPC買ったけどPS5でも遊べるゲームが目当てならPS5でいいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:28:22.044ID:+MFjXRd+0
へー20万すら出せないんだ可哀想に
俺は軽く50万かけちまったけどなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:40:11.330ID:slOPSIYX0
一月働けば買えるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:40:53.794ID:7ny29yAZ0
>>6
へー50万しか出せないんだ可哀想に
俺は軽く100万かけちまったけどなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:41:08.833ID:GrrdvszH0
そもそもゲーム楽しくない…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:42:55.550ID:WbP6Y9+P0
オナニー絵生成機:50万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況