X



今から入院するんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:07.868ID:UcCRpk2z0
病院って何時からオナニーしていいん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:30.390ID:kHUYnYsW0
消灯後
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:52.591ID:UcCRpk2z0
>>2
4人部屋なんだがみんなやるのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:22:09.056ID:EOKndMzV0
夜暗くなったらしてもいいよ。夜勤の看護婦さんがカーテン開けるぐらいでフィニッシュがベスト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:23:24.515ID:UcCRpk2z0
>>4
ええな開けた瞬間ぶっかけるか
でもオジサンだから飛ばない…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:24:32.251ID:TB7Tn7nn0
個室でもない限り性欲わかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:20.622ID:UcCRpk2z0
>>6
すでに今ムラってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:26:11.877ID:XbfqLQMn0
看護師さんに耳打ちで抜いて欲しい時間を予約するといい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:26:17.742ID:UsFduIOc0
寝静まるころってめっちゃ物音聞こえるからやめてね
昼間の雑踏に紛れてやってね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:26:29.980ID:UcCRpk2z0
>>8
興奮してきたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:26:51.726ID:EOKndMzV0
まあマジレスするろ同室のメンバーに匂いでダメージ与えるからやめた方がいいかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:29:07.926ID:UcCRpk2z0
隣のベッドにお見舞いに来たかわいいネーチャンとやれるってAVで勉強した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:30:16.063ID:EzXkThJGF
普通トイレの個室
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:30:47.329ID:+KsFIt9r0
看護師さん「しょうがないっすね…」
0015湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/04/03(水) 12:31:56.494ID:KbFc1Pyz0
>>1
包茎手術後のおなにーだめだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:41:17.259ID:DJ4eCt3+0
今病院向かってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況