X



俺「エロゲはギャグ有りのイチャラブがいいな」お前ら「凌辱!レイプ!凄惨!!!グロとエロは表裏一体!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:46.785ID:WUiGdUb90
性癖は十人十色だからね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:53.040ID:UIX4SgaS0
ギャグ有りとかいうけど正直ぬきたしとかキツイ なんでアニメ化したん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:01.944ID:7Q02pq7i0
綺麗に正反対になってろよ
何故か自分たち同士で泣きながら頭蓋骨叩き割りあって脳みそ食ってうめぇうめぇとか言いながら遊んでろ
大爆笑だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:23:45.285ID:kD46e8rRr
だからエロゲは滅びた
俺は陵辱レイプ系全部嫌だからエロゲ自体やらない
嫌がる奴痛がる奴苦しむ奴の顔眺めて何が愉しいのか全く理解不能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:26:40.401ID:XvDwEjU40
パトベセルみたいなバカゲーでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:34:16.848ID:7Q02pq7i0
何故か俺の刺し身食いながらうめぇうめぇとか言ってネタバラシされた時に泡吹いて死ねよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:34:47.136ID:7Q02pq7i0
ご存知ですか💖
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:35:50.459ID:7Q02pq7i0
>>4
目の前にいたらぶん殴ってやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況