ニートを発見する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:33.198ID:RW7IuBs90
今日は何月何日何曜日か聞く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:27.607ID:s1LyN2oR0
VIPはニートよりただの歳取った無職がいるイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:41.788ID:+WgAQJTd0
ネット切られたニートには通じない
0004973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:48.090ID:LkwyM6yC0
2024/04/03(水) 12:15:33.198 でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:17:01.102ID:K8Of4e0S0
住民税いくらか聞く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:17:02.686ID:R7ECdduH0
>>1
著作権侵害
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:17:18.017ID:R7ECdduH0
>>1
ストーカーで警察行きますか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:52.292ID:kHUYnYsW0
>>7
今日は何月何日何曜日?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:03.962ID:R7ECdduH0
>>5
あーいつでしたっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:39.412ID:R7ECdduH0
>>5
新商品とか限定商品が好きってどう思います?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:24:23.371ID:+m3OFCFc0
>>5
払ってないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況