X



パチスロに詳しい奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:14:17.037ID:TJG5Ee110
45 B
260 R
270ハマり ←ここから
360 R 赤 投資3000円
15 B スイカ1
32 B スイカ1
124 B スイカ2
115 R 赤
30 R 赤
350 B
350 ←全飲まれやめ

何やこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:14:53.584ID:TJG5Ee110
設定あるだろ?って思ってたらハマりが来て終わる
勝てんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:30.194ID:KB5GpXv20
ノーマルタイプって一回クソハマりが来たら全部台無しになるから嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:17:42.194ID:332jZ4+tM
完全確率と思ってる時点でカモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:04.337ID:FA8OHzyj0
これなんの機種かわかるんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:58.977ID:4YjXVi5H0
夕方見に行ったら出てるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:43.638ID:xHhW6R0g0
>>6
B スイカとかR 赤って時点でハナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況