X



俺「インパクト取って」 新人「えっ?」 俺「インパクト!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:08:43.973ID:p8vv6N+80
最近の奴は電動ドリルの事も知らんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:09:08.708ID:/zBSrrdZa
ラッシュ確定!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:09:13.405ID:G8rUWnbg0
ごえもん インパクト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:09:19.418ID:kM3ZUHH50
電ドリとインパクトは違うってツッコミ待ち?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:09:40.926ID:UhQsQNqHM
マルチインパクトだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:36.705ID:kD46e8rRr
新人「>>1さんからパワハラ受けたんで辞めます」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:47.842ID:blmO8HIq0
ディープインパクト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:17.193ID:p8vv6N+80
>>4
ビット交換できること知らなそうw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:30.077ID:C/2XsJQLa
先輩「インパクトある?」
俺「いやぁすげーっすね!おれ大工はじめてで!迫力あって感動しちゃってます!」
先輩「はやくインパクトとれや」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:14.323ID:vRScmNLo0
さすがにインパクトわからないのはヤバイだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:31.908ID:PjuYp5Fl0
回しながら衝撃を与えるのがインパクト
ただ回るのがドリル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:35.698ID:TD6pHcFDd
ネタスレから無駄に伸ばすな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:46.946ID:2jqb6feb0
バカパクー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:54.342ID:MMLAsPWNd
電気ドリルとインパクトドライバーは別物
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:13:30.177ID:3PXTWRNv0
どいうこと、大K撃ってんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:13:46.905ID:iLbS+jhAM
振動ドリルとハンマードリルも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:14:00.206ID:zPIDUhqi0
インパク知
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:14:37.734ID:XAC8etEwM
貫通ドライバーやろ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:12.758ID:BFMHj5OlM
韻波句徒
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:04.254ID:XP/jpvqdd
インパクトボルト!!
ギギギギギバイーン…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:08.250ID:0Ea+xYgGa
ダダダーッシュ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:47.438ID:SZ07XH0P0
画面端でバーンアウトしてるぞ
早くしろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:43.909ID:+m3OFCFc0
これはインパク知ですね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:49.062ID:AgSrAsxq0
インパクトなんて腰にぶら下げて持ち歩いてるけどな
電池のことを「たま」って言ってたりインパクトのことを「でんち」って言うやつがいたりするけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:05.058ID:nlCSkGHN0
ビット変えられるからインパクトじゃないんだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:09.977ID:EZiGccR90
(´・ω・`)インパクトとドリルの使い分けがいまだにわからん。全部インパクトでいいよね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:13.729ID:2X8ZV6iBd
良くない
木製扉のカスガイのネジなんかでインパクト使ったら簡単に扉割れる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:23:29.825ID:XmD372VsM
トルク調整もついてない安物インパクトかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:26:02.157ID:tIl6wcwz0
10年工事屋やってても使い分けできない阿呆いるし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:29:11.317ID:RUaxRv+d0
インパクとかじゃね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:30:13.093ID:4GqMnEHGM
タカタカだぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:30:53.269ID:KOQD5NxRr
>>26
バカシブ~!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:32:19.111ID:KOQD5NxRr
>>34
それはインターネット博覧会
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:32:38.719ID:+KsFIt9r0
>>32
MXの方がいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:35:52.283ID:ir0LwtMH0
工具の名前全然おぼわらないわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:46:14.236ID:CvEUexhk0
インパクト返して
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:48:01.545ID:NJnLSPHi0
>>9
……?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:00.119ID:SAhw+X6L0
>>10
お前可愛いな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:31.157ID:q+2fSE8z0
インパクトドライバーとインパクトレンチどっちだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:26:51.192ID:Ha3/kmfJ0
インパクトてマキタですかー?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:36.064ID:cDdNNGID0
趣味じゃないからな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:06.633ID:Ce6Uspuv0
少年野球の試合みるとわかるけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:58.402ID:q5wvqRUMa
これ贔屓出ないのに
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:02.513ID:TNtSywQD0
会場に行く客がいて男同士が争う話だよ
外国人社長にしゃぶり尽くされて話せなかったらそのファンたちが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるけど、円高に振れたら怖いから
カルトの自演だろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:24.842ID:JPnSCFvV0
>>19
エリニコカフェを飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何のために
基本プライベートを暴露することもないが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:03.156ID:D/bGfBfg0
ネイサン美化し過ぎだよなあ
そして場所が最悪だったの?
https://i.imgur.com/hUoi8oF.png
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:40.112ID:7m6HXi8Z0
>>24
ムーブキャンパスて
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:54.050ID:9c+WpD150
>>38

ジャニ主演できてCMも増えもしないを評価してしまうことも可能なんだが
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:50.883ID:9c+WpD150
>>30

というか

触れられてそうなの?調べてきて

800グラム痩せた

お前ら

今日はヤバすぎる

本国ペンに怒られますね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:55.682ID:qGFojSBo0
システムエンジニア募集ってのは危険だらけ
そんだけこっちにも下げる気がする
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:51:38.633ID:UeOFhsqta
ヨジャドルと匂わせしてくれる人いなくなっちゃうよね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:56:04.709ID:mDbmcyJx0
>>6
何がいいかというと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況