X



スカトロに興味がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:34.335ID:uWhQJ8oL0
好きな子がウンコしてるのを想像してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:58.679ID:M4d6m0rE0
興味ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:24.794ID:72IcdTGb0
俺はあるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:09:10.851ID:tW9Jmd5/0
自分でも不思議。肛門からウンコ出てくるの想像すると興奮する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:51.983ID:tW9Jmd5/0
あとはオシッコ飲みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:32.398ID:/Xef+xFv0
エアプか?
匂いでほぼほぼの人が無理だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:42.447ID:tW9Jmd5/0
>>6
まだ実行には移してない。でも好きな子がウンコ出すのとか興奮する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:59.128ID:tW9Jmd5/0
肛門から直にウンコ食べたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:17:42.510ID:tW9Jmd5/0
肛門に口つけて直食いだと外界に触れずに俺の口の中じゃん。俺だけのもの。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:31.025ID:/Xef+xFv0
小便直飲みはやったが、それでも匂いにむせてやばかった
排便は匂いがやっぱりね
食いたいならお互いの体調が万全なときにしろよ
最悪死ぬから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:07.385ID:tW9Jmd5/0
>>10
けっこう下痢便食べたいんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:22:17.387ID:/Xef+xFv0
>>11
抗生物質食っとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:24:25.085ID:tW9Jmd5/0
>>12
うーん。自然のままが良いんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況