X



「マジレスすると~」←なんでわざわざ宣言するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:51:11.819ID:wH4gvxmxd
ダッサ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:51:59.612ID:PjuYp5Fl0
言われたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:52:35.542ID:wY0dPNvG0
マジレスすると
>>1はダサい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:53:33.080ID:iCx5nZ9Q0
まじで使わないと浮きそうだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:53:53.130ID:+GzViYnU0
貶しても冗談で捉えるじゃんお前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:55:04.843ID:kS2AoQ800
マジレスすると「マジレスが寒いって空気を理解した上で敢えてやってんだよ」って保険
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:55:28.524ID:AYPzQdVL0
マジレスするとその方が真剣に読まれるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:56:11.688ID:ga4XS7qD0
マジレスすると
周りがなんかボケ倒してる流れだけど本当の事言いたい時ってあるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:32.333ID:9SUaF97t0
マジレスするとレス先の相談とか相談がネタかもしれんからや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:58.538ID:pQpXmaUE0
〇〇定期みたいなもんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:09.738ID:No3AsN250
茶化しとマジレスって両方必要なんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:44.674ID:ZnlzSixor
マジレスするとその方がマジレス感が出るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況