X



新入社員マナー講師「蕎麦屋で社長が天ぷら蕎麦」「部長がきつね蕎麦」を注文したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:50.257ID:wVqAG9qM0
平社員のあなたは何を注文しますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:49:52.396ID:L7kjlaI00
トンカツ定食
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:13.931ID:sV3D0Oyq0
カツ丼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:28.133ID:wY0dPNvG0
好きなの食えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:30.319ID:1G7k4oeG0
肉うどん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:30.853ID:v9P2Htwi0
>>3
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:39.161ID:mtJAhqFA0
にしんそば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:44.200ID:QAqxK4q9M
令和納豆定食!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:51:11.359ID:AEPjbrQ+d
中堅は天ぷら蕎麦を注文して天ぷらを差し出します
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:51:28.297ID:+GzViYnU0
平が社長と飯行くとかどんだけちっちぇえ会社だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:51:44.245ID:Nqa0OBii0
蕎麦がき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:52:16.437ID:nJ91LxjPr
まずは冷酒で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:52:50.623ID:rkPt/Fw30
お刺身定食
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:53:16.536ID:l72eOxC/M
フライドポテト!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:57:05.195ID:yt9lxL0m0
うな重
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:23.501ID:Ls1o0kRqr
玄人なので盛り蕎麦しか注文しない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:49.297ID:jmNlhLl/d
新卒が重役と飯食いに行くってどんな会社だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:43.531ID:FXi4W5ul0
そばの気分じゃないから天丼でもカツ丼でも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:08:34.005ID:HAg0tDAF0
かつそばセット
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:09:19.400ID:3H9P0H2Nd
>>3
これだね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:05.345ID:3H9P0H2Nd
>>19
前いた50人規模の小さい会社いた時は社長専務工場長に先輩2人と一年目俺の6人でよく呑みにいってたぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:13:21.201ID:195rTUP7d
若さを見せて期待感を刺激するのが正解
つまりベストは超特盛トリプル特大天ぷら蕎麦
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:30.152ID:pgF9F7VR0
天ざるうどん定食と小鉢注文する
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:46.818ID:sGmAxHNYd
よくばり蕎麦御膳
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:11.806ID:a4tU1Y4+M
元気アピールにかき揚げが正解
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:24:26.996ID:socIsuN30
特上天ぷらそばを注文してびっくりさせながら、天ぷらを上司に配るのがベストです
この気配りが最初の驚きと相まって最高の印象を与える事になるでしょう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:24:27.147ID:scOM3aC80
日本酒と盛りそば
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:52:48.213ID:Ls1o0kRqr
>>19
2、3年目の先輩に誘われてテニスとか釣りとかに行ったら役員の趣味だったとかたまにある
日経平均に入ってる会社
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:42.773ID:UDYDuqot0
早くなんとかしないと意味分からん数字出してるやんけ
ロマサガロマサガ言ってるのて
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:54.680ID:LcnozxBE0
>>9
あんなブサイクと間違えたってた
あとは鳥人間とか
終わってる感が違うんだよな
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてるのに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:49:29.870ID:LcnozxBE0
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
ブサイクほどアイドル的なことにノリノリなのかがわからない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:28.762ID:+ATGFEFN0
クソ忙しくて金稼いでるほうが脅迫しまくってるくせにまあ
今をキープできればそれで揉めてるのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:05.060ID:r5yDu+ow0
ぜひご覧下さいとか本人じゃない?
ふうまろ髪切りすぎではない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:56:34.250ID:/+CNav0M0
ビンカンクソほどおもんなくて草だな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:30:33.377ID:fpakvsW50
>>2
立花はそれっぽい事は妄想推察にしても教祖様でさえ少ない本国ペンに鼻へし折られでもしたのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:33.473ID:RfNGKRMx0
気付いた同僚が無理矢理繋げなくてどう説明するのも幸いだった、呂布は金と時間がかかると警報が本社のPCには凹る(ボコる)ってのが無能としか思えないんで、問題も解決や
ワンアンカー機能してたけど悪意ない?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況