X



星街すいせいってプロの歌手なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:44:26.801ID:ZD8niI8Wd
上手すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:45:03.887ID:L7kjlaI00
鼻炎みたいな声
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:45:45.502ID:FAZLz9RX0
声がBBAになりすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:35.743ID:3H9P0H2Nd
だれ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:52:37.645ID:+1pTtnwc0
プロの定義によりそう
曲出して金稼いでるになるのか
どこかのレーベル所属になるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:53:23.622ID:9ocehCOu0
プロになれなかったからVTuberなんかやってんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:54:06.893ID:VHrtrmSI0
>>7
ならすとぷりは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:54:42.365ID:8iYuQ26t0
そんなに上手いの?
歌ってみた的なことでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:55:14.762ID:1G7k4oeG0
早見沙織といっしょに歌うと霞んでるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:55:31.645ID:FA8OHzyj0
デレステでカバーしてた人は方がうまくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:55:54.724ID:FA8OHzyj0
人の方が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況