裸の大将ってドラマって最後いつも置いてった絵みて「おい!山下清だよこれ!」って慌てて追いかけてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/03(水) 11:43:43.095ID:097rwr7Nd
実際誰やねんってなるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:44:23.479ID:s1LyN2oR0
おにぎり食べたんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:44:46.927ID:ZJ1a7/Xw0
水戸黄門もだよね
水戸光圀公であるぞ!→いや誰だよみたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:11.541ID:oLgLPOfbd
代官とかの下っ端とか国家老みたいな江戸に行かない人は知らないんじゃね
大名クラスだと知ってるけど水戸黄門で悪役になるとこ見たことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:51:21.489ID:v9P2Htwi0
>>4
そりゃ普通は会ったことないだろ
テレビ無いんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:53:08.215ID:pgF9F7VR0
人間会ってても言われるまで意外と気付かないしそんなもんちゃう?
ソースは暴れん坊将軍
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:53:23.275ID:7L8PPgIv0
なら名乗ったモン勝ちじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:57:56.939ID:aQ+E8dSc0
個展とから開いてる人だし…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:39.819ID:f+mofZ46M
>>3
地方支店に本社の取締役のじいちゃん来たらわかるしビビるでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:17:52.213ID:195rTUP7d
流石に三葉葵は知ってるだろ
山下清は無いバンクシーだとしても気付かず落書きしていったクソ野郎としか思わないはず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/03(水) 12:42:17.245ID:a2xCf5KR0
>>9
お前個展とかいくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況