X



こないだ小さい女の子が一人で泣いてたから「迷子か?」って思って話しかけたんだけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:41:50.448ID:MJ0LlbY80
そしたらすぐに背後から父親らしき人がやってきて俺に「どーもー」て言ってきて、俺は「あ、ども」みたいなこと言ってさーってその場を去ったんだけど

父親からしたら俺不審者って思われたかな
なんか悲しい
でもどう思われようが何か事件が起きてたとしたらそれを防ぐ方が大事だと思ったから女の子に話しかけてみたんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:43:25.594ID:MJ0LlbY80
女の子はその男の人の方に近づいてったし、男は子供乗せるシートのついた自転車に乗ってきたし、外見的に間違いなく父親だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:43:26.565ID:9NaOwNSRa
などと供述しており
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:43:45.023ID:v2Y3pjvoa
そいつが誘拐犯だったやつか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:43:49.307ID:MJ0LlbY80
>>3
やっぱあの時の俺怪しさ満点だったよな...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:44:42.854ID:dVukmrKt0
俺だったら「あよかった迷子かと思って」と言って去る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:46:05.597ID:cUzOxz/t0
いいことしたんだろうけど勃起してたのだけはマイナスポイントだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:46:21.823ID:+TZTkTPR0
父親らしき人が父親とは限らないから守ってあげるべきだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:00.472ID:MJ0LlbY80
>>4
まあ絶対ないとは言い切れないけどそんなドラマみたいなこと普通起きないしなあw
まあでも女の子も男に近づいてったし間違いなく親子だったろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:54.374ID:ZJ1a7/Xw0
バカモンそいつがルパンだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:13.572ID:MJ0LlbY80
>>6
それができたらよかったけどちょっと父親らしき人と距離空いてたし何か話すこともできなかった
でも大声で「迷子かと思って〜」でいえばよかったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:46.959ID:qn7yn55G0
事案発生
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:49:25.165ID:yLhXYk4Q0
父親である証拠と私への誠意を見せてくれたなら渡してやろうフハハ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:52:35.391ID:MJ0LlbY80
>>7
ボッキはしてないけど
父親から「あいつ勃起してたぞ」って言われたら言い返せないなあ、証拠ないし
良かれと思って手出しするのも色々リスクあるよね...
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:53:15.093ID:dAigKgrE0
虐待されてたとかだな
知らんけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:53:26.818ID:HAg0tDAF0
一人で泣いてたらスルーするのも可愛そうだけど
女児だと正直関わりたくねえな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:19.986ID:Snc9nYW8a
>>14
その場でちんぽ出せば勃起してるか証明できるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:07:41.061ID:9SUaF97t0
>>17
「お父さん、みなさん!安心してください、ご覧の通り善意100パーセントの声掛けです!(ボロン」ってことか
参考になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています