X



🫵😳何でiPhoneじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:32:45.309ID:udo4suwt0
🫵😳何で?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:33:28.909ID:YngnM8JG0
中高生じゃないからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:34:02.295ID:P/cn3UMy0
スマホ普及したての頃はiPhoneは禿バンクしか使えなくて成り行きでAndroidのまま🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:34:42.021ID:+GzViYnU0
🫶☺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:36:42.850ID:nlywYgSv0
iPhoneは今でもPRO買って使ってるけど、望遠専用

基本はNote20ultraとかGALAXYでSDカード入れて動画撮りまくってる
GALAXYは日本版でもSetEditでシャッター無音なのも助かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:37:34.250ID:WSISZgJX0
iPhone Proだと2年毎に買い替えるのキツイっす…
XSとかのときはまだ安かったんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:38:11.331ID:ag62wzRD0
SONY好きだから
2chMate 0.8.10.182/Sony/SOG06/13/LR
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:38:40.573ID:a4p3cfq20
ごっちゃごちゃした待ち受け画面がむり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:40:02.357ID:2s55xCdY0
一括0円無くなったから12を使い続けている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:42:47.322ID:nlywYgSv0
>>7
いつもベトナム版を買ってDHLで送って貰ってるわ
iPhone13PROの1TBは新品で13万3000円で、日本の半額ぐらいで買えたわ
Note20ultraも新品で7万4000円

まあ、アマゾンでも香港版が新品で9万円ぐらいでいっぱい売られてたけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:31.488ID:ag62wzRD0
>>12
海外版は賢いよな
俺はキャリアの残価2年返却が楽だからそっちにした
1Ⅳでも写真はRAWで撮って現像頑張れば何とか使えるが動画は使い物にならん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:35.984ID:cLFiYQTI0
>>11
ベトナムのiPhoneってFeliCa載ってるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:52:28.773ID:uTLFqutP0
嫌韓の奴がGALAXY使っててワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:56:14.370ID:nlywYgSv0
>>14
ベトナム版のXperia買う時、1-3と1-4でめっちゃ迷ったんだけど、
1-4のソニーの公式のショップでのレビューが酷すぎて1-3にしちゃった

キャリアのは全部GALAXYにしちゃうなぁ
GALAXYなら日本版でもSetEditで無音でいいし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:59:14.826ID:nlywYgSv0
>>15
自分はFeliCa使わんから試したこと無いけど、Apple公式の新品だから大丈夫だと思うよ

まあ、たまに仕様が違う時あるよね
ベトナム版とシンガポール版だけGALAXY S21でもSDカード入るとかレビュー有ったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況