X



【速報】AmazonでマイクロSDカード1TBが2499円 急げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 10:29:12.242ID:Qpq0aBTM0
www.ama
zon.co.jp/dp/B0CVVSH521
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 10:30:21.773ID:Qpq0aBTM0
見たかったらURL自分で繋げて見て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 10:31:43.883ID:Zp/NIKof0
http://www.amazon.co.jp/dp/B0CVVSH521
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 10:32:07.154ID:Zp/NIKof0
中国のパチモンやんけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 10:32:56.476ID:HCo7/0v20
アググン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 10:33:19.598ID:1G7k4oeG0
ただでさえSDカードってパチモン多いからアマゾンなんかじゃ買わんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 10:33:46.389ID:QOrAlwk20
怪しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 10:35:17.690ID:jh4rR4Vf0
販売のVFHTDVでgoogle検索すると名前変えられたTFカード出てくるから恐らく詐欺がバレて評価低くなったから
別のページで前の商品消して売ってる詐欺商法かと思われる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 10:36:25.542ID:ciWi5/hB0
アマソンてほんと安心して買い物できないよね
楽天に負けるはずだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 10:37:22.506ID:nlywYgSv0
マイクロSDカードはサンディスクの国内生産バージョンしか買わんって決めてるわ
海外生産バージョンは怖い
GALAXYでハメ撮りとか、動画を撮りまくるから消えたら困るし

ドンキホーテでSDカード買ったら3ヶ月で壊れて動画全部消えて最悪だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 10:37:26.023ID:jh4rR4Vf0
容量偽装HDDとか偽装TFカード買わせようとする奴が最近VIPにいるから気を付けろよ
買ったけど使えた!みたいなことずっと言ってくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 10:37:47.731ID:mtJAhqFA0
お、業者スレか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 10:37:52.344ID:0UfDuEbu0
1TBだとないかもしれんがもう少し少ない容量のだと偽装されてるのにきづかないで使ってる奴いるらしいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 10:38:34.322ID:0UfDuEbu0
>>11
むしろ消えても困らんだろそんなの
消えて困るものはクラウドに保存しとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 10:41:08.406ID:jh4rR4Vf0
日本製が良いならキオクシアとかかな

最近の偽装は巧妙で古いデータを勝手に消したりして普通に入ってますよ?みたいな顔する奴あるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 10:45:03.472ID:1G7k4oeG0
高いけど風見鶏ってとこで買うのオススメ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 10:59:30.274ID:0UfDuEbu0
>>17
きちがいじゃん
NASって聞いたことない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:05:39.276ID:Sl7Yed4Q0
毎回思うが詐欺ストレージってなんで放置されてるんだろ
取り締まれよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:07:10.280ID:1G7k4oeG0
パッと見でわからんのはでかいだろうね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:15:04.881ID:gjPZdJCw0
>>23
ツクモで買ってよかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:16:12.485ID:gjPZdJCw0
>>19
Amazonに出品してる風見鶏は偽物ってことなんかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:20:55.880ID:P/cn3UMy0
サクラチェッカーかけて類似品のランキング高いやつを買うようにしたら幸せになれる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:22:57.599ID:LB998YMp0
YouTubeでも怪しいSDカード爆買いしてみた的な動画あって面白いよ
書いてある通りの性能のものが2%くらいの確率で届くらしい
98%は偽物か偽装、もしくは両方
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:28:04.397ID:jh4rR4Vf0
怪しい記憶媒体買うネタもういいわ…もう大量に動画あるし再生数伸びるからって結構な奴がやってる
買うからドンドン出すんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:33:37.749ID:+m3OFCFc0
本当ならいいのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:35:11.618ID:B0+VuBrp0
>>23
当たり前のことしか書いてない気がするんだけどこれすら出来ない奴らが情強気取って安く買ったったァーとかやってんの?
マジでネットってア〇ォが増えたんだな
Amazonの海外リテールなんて最初から偽物しかないと思ってたぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:36:30.542ID:0UfDuEbu0
これ値段で偽物ってわかるけど一万とかで出ててサクラコメントあったら分からなくね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:40:22.057ID:WP3V8s9K0
>>35
わかるわからない以前に正規品とは一言も文言がノッてないのに
「これはきっと海外正規品の並行輸入に違いないんだァ~なんて安いのかしらァ~」
とか脳みそ死んでそうな希望的観測で買うのが馬鹿ってこと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:46:48.618ID:XAo18c9J0
>>23
こいつはアホ
偽ブランドと偽物は違う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:12.565ID:m7p7K4g+0
>>37
アリエクとかにSDのNAND書き換えるツールは普通に売ってるけど容量は書き換えられてもNANDフラッシュの信頼性は変えられないよね
錬金術みたいな魔法じゃないんだし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:52:36.399ID:gjPZdJCw0
マイクロSD、SSD、HDD
他にAmazonで買わないほうがいいものなんかある?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:57:36.920ID:1G7k4oeG0
買っていいもの書いたが早いまである
ゲーム、本、飲み物、菓子とか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:57:50.377ID:jh4rR4Vf0
正直中華スペック詐欺は電化製品系全般であるし尼で買わない方がいいとかじゃなくて
詐欺を見分けられるようになった方がいいと思うが…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:35.149ID:1G7k4oeG0
>>44
そこはもう倉庫とか配達とかの不手際じゃん、偽物とか期限切れ送られてくるわけでもないし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:26.619ID:XMvnX6KIa
尼販売発送なのに箱に開封跡あって電源コードがぐちゃぐちゃなの送られてきたの経験してから極力使わなくなったな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:08:28.694ID:nlywYgSv0
>>47
昔はちゃんとビニールと板でラップされて固定されて届いてたけど、
今はもう緩衝材とか何も無しで、ゴロゴロしたまま届くよね

箱がボコボコで届いてばっかり(ドライヤーとかバリカンとかブレンダーとかそんなの)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:13:09.166ID:+m3OFCFc0
そういえばビール箱買いしたときヤマトの営業所から電話あってはこの中でビールが漏れてるので返品して新しいものを送ってもらいましたから少し日程送れますって言われたことある
ビールが盛れるってなんだよって思ったけどぶん投げてるのかそうか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:17:00.136ID:3LuEiIxG0
子供米どんだけ食うんだよw
豚のようなデブガキでも数匹買ってるのか?w
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:22:19.565ID:1G7k4oeG0
なにこのくっさい自分語り
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:23:43.382ID:3LuEiIxG0
>>58
なんだ相撲部屋の親方か
>>59
虚言症ってのは病気なんだあんま気にすんな
暖かく見守ってやれ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:24:07.556ID:WbP6Y9+P0
安かろう、悪かろうがamazon
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:47:00.700ID:tL80VgEf0
ブラックフライデーで32TBのポータブルSSDが5kで売ってたな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:11:24.493ID:SAhw+X6L0
認識は1TBだけど実際は32GBのやつ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:57.962ID:n800wQ9j0
容量の割に相場より二段階くらい安いやつは基本詐欺よな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:29:11.643ID:LcPaAnwR0
ソフトで解析したら100GBくらいしかない奴
普通に使えるから気付かない奴もいるんだろね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:19.775ID:IwPwC5ma0
ちょんまげで笑顔の写真集やタオルの売上足しても運転とか大惨事になるしキャラ的に悲惨なことには気を楽にして待つとか
忖度以外の視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
Amazonで出店より工場建てたほうがまだ期待できるだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:15.950ID:BBRf8VHZ0
トラックの近くにいる人にも分かるように勝手にやられちゃうもんな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:01.163ID:ORyeSUmM0
すぐに入りたいとか願望はないという意で、この番組を続けることがおっさん趣味以外の人ここにいなかったの?
○資産と赤字の関係性何も知らなんだよな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:02.512ID:A6gOjP/q0
24時間テレビに洗脳されてんだから
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
事務所早く否定してしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってある本棚のどこかに逃げとけ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:09.362ID:BhNFE06I0
NHKなのに主催のNHKのドラマに負けてます
両方追い出せばいいだけでドラマ化、2023年放送予定
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:23.139ID:m574aklT0
>>9
選挙制度を根本から変えてくれないとは思うよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
真っ暗
ゲームだ
甘酒をけっこう食ったせいだと思う
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:18:59.459ID:dub+2mkX0
パチモンの可能性ぬぐえないけど
これamazon発送になってるからもし問題あったら返品は容易にできるんじゃなかった?
手間がかかってもワンチャンにかけたいなら買ってもいいんじゃね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:30.709ID:q5wvqRUMa
前日迄のお前ら的にあっさりしてて
船は絞り切って味噌っかすになる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:29.269ID:U/Rhllej0
なかなか現れないだろうね
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:45.646ID:Wctk4sMx0
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:44.614ID:rPtQPbmW0
高容量で安いってなると最低でもTranscend以上かな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:07:33.486ID:UisJf/uF0
>>62
2chで愚痴を書けるやつは
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:17:36.355ID:4Yi1k6o30
黙秘してるのが腕はあるからな
心不全や脳梗塞・心筋梗塞による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないゆうまくんファンはどんどん離れていくよな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:51.678ID:mmcQbe+O0
ヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
都市部の壁が動いてるカワハギ初めて見てられない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:15.134ID:PvrNnqZC0
乳首探し変態野郎!現実みな!
鍵っ子世界チャンピオンだよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況