X



【gif】jkさん、首吊り自殺配信を決行してしまう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:42:58.057ID:rGANfRIvd
この後どうなったの?
イス倒れたら終わりだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:44:41.707ID:HfL3qYwF0
なんでまた椅子に乗ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:49:18.355ID:1dl6K3sN0
死なないで良かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:51:01.045ID:4t7BVQb8d
もうね…こうやって稼ぐしかないんですよ(⁠╯⁠_⁠╰⁠)⁠
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:52:22.235ID:XP/jpvqdd
(あぶねー死ぬとこだったはw)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 09:12:06.383ID:k2i/0I300
靴脱いでないなら死ぬ気ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況