X



【悲報】街の人「あっ!!チー牛だ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:34:55.532ID:eusK1Mvg0
まあチー牛はチー牛であることをやめればいいだけだと思うがな
チー牛に甘んじてるチー牛の責任
自業自得だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 09:11:49.948ID:a4jO7/8B0
これ好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 09:14:46.535ID:WkBNgj5b0
メガネが飛んでいく描写をもう少し上手く描いて欲しい
0005以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 09:16:08.980ID:a8rqD/B10
真に受ける奴いるからやめてくれ
いきなり殴られたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 09:17:13.563ID:LvfFuOmP0
保存した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 09:17:44.306ID:8DYGutsr0
>>4
チー牛特有の謎の拘り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 09:19:48.261ID:xMhSStw30
わいチー牛平然とじゃなくいつも下向いて小さくなって歩いてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況